导师工作

导师遴选

当前位置: 首页 >> 导师工作 >> 导师遴选 >> 正文

我校组织开展研究生教育管理干部能力提升培训

发布日期:2023-08-31    作者:     来源:     点击:

8月25日,研究生院组织开展了研究生教育管理干部能力提升培训,南京南软科技有限公司凌华杰工程师主讲,各单位研究生教学秘书、辅导员老师参加。

凌华杰工程师就研究生管理信息系统的使用和维护做了详细讲解。研究生院分管负责人及各科室工作人员就研究生招生工作、日常管理、学位与研究生教育等相关问题为在座老师们进行现场答疑,大家围绕近期工作展开交流。

学校高度重视学位与研究生教育,积极推动研究生教育适应党和国家事业发展需要,坚持“四为”方针,着力提升研究生教育、管理、服务水平。下一步,研究生院将进一步贯彻落实习近平总书记的重要指示批示和讲话精神以及全国、全省研究生教育会议、学校第三次党代会精神,继续围绕“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”这一主线,践行学校“严谨、精益、卓越”质量文化要求,统筹推进全链条质量管理体系建设,不断强化研究生培养过程管理,为国家发展培养更多急需的高层次人才。