当前位置: 首页 >> 招生录取 >> 工作动态 >> 正文

鲁东大学2021年硕士研究生招生考试成绩查询通知

2021年02月26日 10:22  点击:[]

鲁东大学

2021年硕士研究生招生考试成绩查询通知

 

各位考生:

我校2021年硕士研究生招生考试成绩将于2月26日12:00以后开通查询,现将有关事宜通知如下:

一、考生试卷已经过多个环节的多次复核,以确保成绩的准确无误。如考生对成绩仍有异议,可于2月27日 8:30-3月2日17:30(逾期不再受理),登录《鲁东大学研究生招生初试成绩复核申请系统》(只在上述规定时间段内开通)在线提交申请,复核结果将在3月6日后在系统中更新,请申请考生自行查询,我校不再另行通知。为了切实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保考生生命健康安全,不接受邮寄纸质材料或者直接到校方式申请复核,成绩复核申请一律通过系统提交完成。

二、根据有关规定,试卷复核必须由专门工作人员负责,其他人员一律不得接触试卷。统考(联考)科目由我校审核汇总上报后,由山东省教育招生考试院负责复核,自命题科目由我校负责复核。试卷复核仅限有无加错分、漏加分、漏评等情况,不涉及评分标准、评分细则以及评分宽严程度等问题

三、我校不再寄发成绩单,需要成绩单的考生可自行打印查询页面。

四、全国复试分数线是由教育部确定,预计在3月中旬左右公布。全国复试分数线公布之前,研招办无法解答有关复试分数线、专业排名、复试资格及录取人数等相关问题,请勿来电来函咨询上述问题,敬请谅解。

五、复试时间及方式将根据教育部规定和疫情防控形势另行公布,复试名单及相关要求将在我校研究生院网站公布,我校不再以其他方式通知考生,请考生自3月中下旬开始注意密切关注网站有关复试事宜。各专业复试科目请查阅我校2021年硕士研究生招生简章。

六、符合教育部规定的享受加分政策的考生须于3月10日前,将本人亲笔签名的加分申请和相关证明材料复印件(包括但不限于本人身份证复印件、相关审批表、考核表、服务期间工作证件等)快递至:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号2号办公楼200室鲁东大学研招办,联系电话:0535-6681458(建议使用顺丰快递),待审核通过后方可享受加分政策,逾期未提交者视为自动放弃教育部规定的可以享受加分政策的考生如下:

(一)参加“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“赴外汉语教师志愿者”等项目服务期满、考核合格的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

(二)高校学生应征入伍服义务兵役退役,达到报考条件后,3年内参加全国硕士研究生招生考试的考生,初试总分加10分,同等条件下优先录取。纳入“退役大学生士兵”专项计划招录的,不再享受退役大学生士兵初试加分政策。

(三)参加“选聘高校毕业生到村任职”项目服务期满、考核称职以上的考生,3年内参加全国硕士研究生招生考试的,初试总分加10分,同等条件下优先录取,其中报考人文社科类专业研究生的,初试总分加15分。

加分项目不累计,同时满足两项以上加分条件的考生按最高项加分。

 

鲁东大学2021年硕士研究生招生考试成绩查询(2月26日12:00)>>>>>>

 

鲁东大学研究生招生初试成绩复核申请系统(2月27日8:30—3月2日17:30)>>>>>>

鲁东大学研究生招生办公室

2021226

 

上一条:鲁东大学2021年硕士研究生招生复试录取工作方案 下一条:鲁东大学2021年农村学校教育硕士师资培养专项计划推荐免试生拟录取名单公示

关闭