当前位置: 首页 >> 招生录取 >> 工作动态 >> 正文

2006级教育硕士研究生入学须知

2006年06月05日 15:58  点击:[]

鲁东大学

教育硕士研究生入学须知

1、新生须持《教育硕士研究生入学通知书》、《在职人员攻读教育硕士专业学位协议书》于2006年7月15日来校报到。不能按时报到的,应及时向学校研究生处请假。

2、新生入学不需要办理人事关系和户口迁移。

3、新生入学时须准备近期一寸半身正面免冠彩色照片3张,用于办理学员证、图书借阅证、学籍登记表。

4、学生宿舍实行公寓化管理,新生不需带被褥。住宿费为每人每天10元。

5、新生办理入学手续须交纳以下费用:

(1)学费13000元。为方便考生,学校财务处为每位新生办理了一个烟台建设银行存折,新生须在2006年6月16日以前将学费存入存折(山东省除青岛市外的考生在当地建设银行直接将学费存入存折即可,青岛市和山东省外的考生在当地建设银行需办理电子汇款业务将学费汇入存折,相关问题请咨询当地建设银行)。学费收据在入学报到时发放。

(2)公共课教材费200元(多退少补)。

(3)证件费用20元:办理学员证、图书借阅证等。

6、新生赴校车费及在校期间的食宿费等自理。

7、学校不安排接站,请新生自行乘公交车(50路车)或出租车(火车站至学校的出租车票价为10元左右)到校。

8、报到地点:研究生处(学校西区办公楼五楼512室)。联系电话:(0535)6681458、6681459

9、其它未尽事宜请登陆http://www.grad.ytnc.edu.cn(研究生处网页)查询。

鲁东大学

研究生招生办公室

二○○六年四月六日

上一条:2006年教育硕士报考资格审查表 下一条:2006年研究生招生复试时间安排

关闭